01

System in Perfektion

Jeder Gastronomie-Erfolg ist ein sorgfältig "abgeschmecktes" Zusammenspiel. Unser Beitrag:
Strategische Beratung
Konzept-
entwicklung
Machbarkeits-
studie
Gastronomie-
planung
Betriebs-
wirtschaft
Betreiber-
wahl
Grüezi, Walz isch min Name. Erfolg isch, wänn’s eifach lauft. Wänn’s à la minute passt.

Mitten im Rohbau sind wir gestanden beim ersten Treffen. Zwischen Handwerkern, Betonmischern und Gerüsten. Mein drittes Restaurant sollte es werden mit einem externen Betreiber. Aber war der wirklich der Richtige? Mit dem richtigen Konzept am richtigen Ort?

Gemeinsam mit Flückiger haben wir das genau angeschaut. Absolut überzeugend. Anschliessend haben sie noch die Planung und Realisierungsbegleitung übernommen. Heute stimmen das Gasterlebnis und entsprechend auch die Zahlen. Guet sind mir dä Wäg zämä gange!

01

System in Perfektion

Jeder Gastronomie-Erfolg ist ein sorgfältig "abgeschmecktes" Zusammenspiel. Unser Beitrag:
Strategische
Beratung
Konzept-
entwicklung
Machbarkeits-
studie
Gastronomie-
planung
Betriebs-
wirtschaft
Betreiber-
wahl
Grüezi, Walz isch min Name. Erfolg isch, wänn’s eifach lauft. Wänn’s à la minute passt.
Mitten im Rohbau sind wir gestanden beim ersten Treffen. Zwischen Handwerkern, Betonmischern und Gerüsten. Mein drittes Restaurant sollte es werden mit einem externen Betreiber. Aber war der wirklich der Richtige? Mit dem richtigen Konzept am richtigen Ort?
Gemeinsam mit Flückiger haben wir das genau angeschaut. Absolut überzeugend. Anschliessend haben sie noch die Planung und Realisierungsbegleitung übernommen. Heute stimmen das Gasterlebnis und entsprechend auch die Zahlen. Guet sind mir dä Wäg zämä gange!
02

REZEPT UND GAUMEN

«Erfolg heisst, dass alles stimmt:

Gastronomischer Erfolg heisst, dass alles stimmt: Vom Konzept über die Planung bis hin zur Umsetzung und Betreiberwahl. Dann stimmt am Ende auch die Bilanz.
Dafür braucht es ein System aus sauber aufeinander abgestimmten Einzelteilen. Dieses System bringen wir ein.»

Martin Meier, Geschäftsführender Partner

Valentino Torriani, Partner

«Ein Lächeln bei Gast und Gastgeber

Gastronomischer Erfolg? Wenn’s rundum läuft und stimmt! Fängt bei Idee und Location an, geht über ausgewählte, aufeinander abgestimmte Komponenten bis hin zum Lächeln auf den Lippen. Bei Gast und Gastgeber. Das ist mein Ziel.»

02

Rezept und Gaumen

«Gastronomischer Erfolg heisst, dass alles stimmt: Vom Konzept über die Planung bis hin zur Umsetzung und Betreiberwahl. Dann stimmt am Ende auch die Bilanz. Dafür braucht es ein System aus sauber aufeinander abgestimmten Einzelteilen. Dieses System bringen wir ein.»

Geschäftsführender Partner
Martin Meier

«Gastronomischer Erfolg? Wenn’s rundum läuft und stimmt! Fängt bei Idee und Location an, geht über ausgewählte, aufeinander abgestimmte Komponenten bis hin zum Lächeln auf den Lippen. Bei Gast und Gastgeber. Das ist mein Ziel.»

Partner
Valentino Torriani
03

Ihr Gastronomie Erfolg

Personalrestaurant, Mensa oder 5-Sterne Küche – in der Ideenfindung, der Planung oder bereits etabliert – selbst geführt oder fremdbetrieben. Wir arbeiten à la minute für Ihren Gastronomie-Erfolg. Was dürfen wir für Sie in Angriff nehmen?
03

Ihr Gastronomie-Erfolg

Personalrestaurant, Mensa oder 5-Sterne Küche – in der Ideenfindung, der Planung oder bereits etabliert – selbst geführt oder fremdbetrieben. Wir arbeiten à la minute für Ihren Gastronomie-Erfolg. Was dürfen wir für Sie in Angriff nehmen?