07

Food Systems

Unser Ziel ist es, dass Ihre Kunden immer wiederkommen.

Seit mehr als 30 Jahren ist Flückiger Food Systems im Gastronomie-Markt tätig. Ursprünglich lag der Fokus auf Einrichtungen mit Fachplanung. Heute begleiten wir Sie von der ersten Idee über die Konzeptrealisierung bis hin zum Gericht das Ihrem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

À la minute ist das Geheimnis funktionierender Gastronomie. Wenn alle Rädchen ineinandergreifen und der Gast sein Wunschgericht zur rechten Zeit erhält, dann haben Sie Erfolg.

À la minute ist das Rezept für unsere Arbeit. Wir hören zu und schauen genau hin. Damit Sie erfolgreich sind, denken wir voraus und bringen unsere Ideen ein.

07

Food Systems

Unser Ziel ist es, dass Ihre Kunden immer wiederkommen.

Seit mehr als 30 Jahren ist Flückiger Food Systems im Gastronomie-Markt tätig. Ursprünglich lag der Fokus auf Einrichtungen mit Fachplanung. Heute begleiten wir Sie von der ersten Idee über die Konzeptrealisierung bis hin zum Gericht das Ihrem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

À la minute ist das Geheimnis funktionierender Gastronomie. Wenn alle Rädchen ineinandergreifen und der Gast sein Wunschgericht zur rechten Zeit erhält, dann haben Sie Erfolg.

À la minute ist das Rezept für unsere Arbeit. Wir hören zu und schauen genau hin. Damit Sie erfolgreich sind, denken wir voraus und bringen unsere Ideen ein.

08

Flückiger

08

Flückiger

Martin Meier
Geschäftsführender Partner
«Für gesamtheitliche, planerische und operative Sicherheit.»
Schon mein ganzes Berufsleben bin ich in der Gastronomie-Branche tätig. Nach einer kurzen Zeit als Koch hatte ich seither verschiede Führungspositionen in renommierten Gastronomie-Unternehmungen inne. Als Strategischer Berater und Senior Projektleiter war und bin ich für die Entwicklung und Umsetzung von gastronomischen Projekten verantwortlich. Mit einem starken Netzwerk und vielschichtigem Know-How bringe ich vor allem meinen Fokus auf Betriebslogistik und -organisation ein. Somit werden solide Ideen- und Grundlagenfindung, Planung und Prüfung garantiert. Ich freue mich, diese Aufgaben für Sie zu übernehmen!
Valentino Torriani
Partner
«Gastronomie trifft Innenarchitektur.»
Seit mehr als 20 Jahren widme ich mich der Gastronomie. Anfänglich als Koch beschäftigte ich mich besonders mit Diätetik und ernährungsphilosophischen Aspekten. Mein Wunsch war es Gastronomie noch anders gestalten zu können. Deshalb habe ich zusätzlich Innenarchitektur studiert. Die Kombination von Kochkunst und Architektur fasziniert mich. Ich liebe es optimale Bedingungen zu schaffen und ein Erlebnis zu kreieren. Als Berater und Projektleiter bringe ich mein Know-How und meine Ideen seit mehreren Jahren erfolgreich in ganz unterschiedliche Gastronomie-Projekte ein. Ist Ihres das Nächste?
Ildiko Flückiger
Partnerin & Innendienst
«Genauigkeit in Kombination mit Zahlensicherheit.»
Als Innendienstleiterin bringe ich mein Know-How, meine Genauigkeit und Zahlensicherheit seit vielen Jahren ein. Mit 18 Jahren Gastronomie Erfahrung, einer Erstausbildung als Hotelfachfrau mit Weiterbildung als Bürofachfrau und Marketingassistentin. Seit 16 Jahren im Innendienst bearbeite ich das Auftrags- und Rechnungswesen sowie die Beratung von Betriebseinrichtung. Meine Faszination zur Gastronomie ist ungebrochen - da keine Küche gleich ist - so wie die Ansprüche der Kundschaft. Durch die Erfahrung vergangener Projekte und der guten Beziehung zu Herstellern und Unternehmern, fällt es mir leicht, die Wünsche der Kunden mit den passenden Elementen zu bereichern.
Martin Haselböck
Partner
«Egal vor welcher Herausforderung Ihr Gastronomieunternehmen steht - rufen Sie uns an - wir sind Ihr Team.»
Als Betriebswirtschafter mit gastronomischer Grundausbildung leitete ich während meiner früheren beruflichen Tätigkeit Gross-Gastronomie- und Handelsunternehmen. Meine profunden Kenntnisse der Gastronomiebranche zusammen mit der gesammelten Erfahrung in den Bereichen Unternehmensleitung, Firmenreorganisation, Coaching von Führungskräften, betriebswirtschaftliche Analyse, Betriebslogistik und Betriebsabläufe gebe ich nun gerne an Sie weiter, damit auch Ihr Betrieb erfolgreich in die Zukunft steuert.
Martin Meier
Geschäftsführender Partner
«Für gesamtheitliche, planerische und operative Sicherheit.»
Schon mein ganzes Berufsleben bin ich in der Gastronomie-Branche tätig. Nach einer kurzen Zeit als Koch hatte ich seither verschiede Führungspositionen in renommierten Gastronomie-Unternehmungen inne. Als Strategischer Berater und Senior Projektleiter war und bin ich für die Entwicklung und Umsetzung von gastronomischen Projekten verantwortlich. Mit einem starken Netzwerk und vielschichtigem Know-How bringe ich vor allem meinen Fokus auf Betriebslogistik und -organisation ein. Somit werden solide Ideen- und Grundlagenfindung, Planung und Prüfung garantiert. Ich freue mich, diese Aufgaben für Sie zu übernehmen!
Valentino Torriani
Partner
«Gastronomie trifft Innenarchitektur.»
Seit mehr als 20 Jahren widme ich mich der Gastronomie. Anfänglich als Koch beschäftigte ich mich besonders mit Diätetik und ernährungsphilosophischen Aspekten. Mein Wunsch war es Gastronomie noch anders gestalten zu können. Deshalb habe ich zusätzlich Innenarchitektur studiert. Die Kombination von Kochkunst und Architektur fasziniert mich. Ich liebe es optimale Bedingungen zu schaffen und ein Erlebnis zu kreieren. Als Berater und Projektleiter bringe ich mein Know-How und meine Ideen seit mehreren Jahren erfolgreich in ganz unterschiedliche Gastronomie-Projekte ein. Ist Ihres das Nächste?
Ildiko Flückiger
Partnerin & Innendienst
«Genauigkeit in Kombination mit Zahlensicherheit.»
Als Innendienstleiterin bringe ich mein Know-How, meine Genauigkeit und Zahlensicherheit seit vielen Jahren ein. Mit 18 Jahren Gastronomie Erfahrung, einer Erstausbildung als Hotelfachfrau mit Weiterbildung als Bürofachfrau und Marketingassistentin. Seit 16 Jahren im Innendienst bearbeite ich das Auftrags- und Rechnungswesen sowie die Beratung von Betriebseinrichtung. Meine Faszination zur Gastronomie ist ungebrochen - da keine Küche gleich ist - so wie die Ansprüche der Kundschaft. Durch die Erfahrung vergangener Projekte und der guten Beziehung zu Herstellern und Unternehmern, fällt es mir leicht, die Wünsche der Kunden mit den passenden Elementen zu bereichern.
Martin Haselböck
Partner
«Egal vor welcher Herausforderung Ihr Gastronomieunternehmen steht - rufen Sie uns an - wir sind Ihr Team.»
Als Betriebswirtschafter mit gastronomischer Grundausbildung leitete ich während meiner früheren beruflichen Tätigkeit Gross-Gastronomie- und Handelsunternehmen. Meine profunden Kenntnisse der Gastronomiebranche zusammen mit der gesammelten Erfahrung in den Bereichen Unternehmensleitung, Firmenreorganisation, Coaching von Führungskräften, betriebswirtschaftliche Analyse, Betriebslogistik und Betriebsabläufe gebe ich nun gerne an Sie weiter, damit auch Ihr Betrieb erfolgreich in die Zukunft steuert.
BLOG

ERFOLG À LA MINUTE

Gastronomie.Beratung.Planung.Realisierung

Neuausrichtung

    BLOG

    ERFOLG À LA MINUTE

    Gastronomie.Beratung.Planung.Realisierung

    Neuausrichtung