07

Food Systems

Unser Ziel ist es, dass Ihre Kunden immer wiederkommen.

Seit mehr als 30 Jahren ist Flückiger Food Systems im Gastronomie-Markt tätig. Ursprünglich lag der Fokus auf Einrichtungen mit Fachplanung. Heute begleiten wir Sie von der ersten Idee über die Konzeptrealisierung bis hin zum Gericht das Ihrem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

À la minute ist das Geheimnis funktionierender Gastronomie. Wenn alle Rädchen ineinandergreifen und der Gast sein Wunschgericht zur rechten Zeit erhält, dann haben Sie Erfolg.

À la minute ist das Rezept für unsere Arbeit. Wir hören zu und schauen genau hin. Damit Sie erfolgreich sind, denken wir voraus und bringen unsere Ideen ein.

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Unser Ziel ist es, dass Ihre Kunden immer wiederkommen.

Seit mehr als 30 Jahren ist Flückiger Food Systems im Gastronomie-Markt tätig. Ursprünglich lag der Fokus auf Einrichtungen mit Fachplanung. Heute begleiten wir Sie von der ersten Idee über die Konzeptrealisierung bis hin zum Gericht das Ihrem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

À la minute ist das Geheimnis funktionierender Gastronomie. Wenn alle Rädchen ineinandergreifen und der Gast sein Wunschgericht zur rechten Zeit erhält, dann haben Sie Erfolg.

À la minute ist das Rezept für unsere Arbeit. Wir hören zu und schauen genau hin. Damit Sie erfolgreich sind, denken wir voraus und bringen unsere Ideen ein.

08

Flückiger

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Flückiger

Martin Meier
Geschäftsführender Partner
«Für gesamtheitliche, planerische und operative Sicherheit.»
Schon mein ganzes Berufsleben bin ich in der Gastronomie-Branche tätig. Nach einer kurzen Zeit als Koch hatte ich seither verschiede Führungspositionen in renommierten Gastronomie-Unternehmungen inne. Als Strategischer Berater und Senior Projektleiter war und bin ich für die Entwicklung und Umsetzung von gastronomischen Projekten verantwortlich. Mit einem starken Netzwerk und vielschichtigem Know-How bringe ich vor allem meinen Fokus auf Betriebslogistik und -organisation ein. Somit werden solide Ideen- und Grundlagenfindung, Planung und Prüfung garantiert. Ich freue mich, diese Aufgaben für Sie zu übernehmen!
Valentino Torriani
Partner
«Gastronomie trifft Innenarchitektur.»
Seit mehr als 20 Jahren widme ich mich der Gastronomie. Anfänglich als Koch beschäftigte ich mich besonders mit Diätetik und ernährungsphilosophischen Aspekten. Mein Wunsch war es Gastronomie noch anders gestalten zu können. Deshalb habe ich zusätzlich Innenarchitektur studiert. Die Kombination von Kochkunst und Architektur fasziniert mich. Ich liebe es optimale Bedingungen zu schaffen und ein Erlebnis zu kreieren. Als Berater und Projektleiter bringe ich mein Know-How und meine Ideen seit mehreren Jahren erfolgreich in ganz unterschiedliche Gastronomie-Projekte ein. Ist Ihres das Nächste?
Jürg Luginbühl
Partner
«Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.»
Auf meinem gastronomischen Weg durfte ich immer wieder erfahren, wie sich dieses Zitat von Guy de Maupassant, dem französischen Erzähler und Journalisten, bewahrheitet.
Meine Stationen führten mich von der Küche, zum Gastgeber in sämtliche Bereiche der heutigen Gastronomie. Über meine vielfältigen Weiterbildungen lernte ich viel über Menschen, ihr Essverhalten und über Arbeitsprozesse in unserer Branche. Als Ausbilder in verschiedenen Institutionen ist es wichtig, die neusten Foodtrends aufzuspüren und die technologische Entwicklung zu erkennen. Über mein breites internationales Netzwerk bleibe ich am Puls der Zeit.
Dieses Wissen fliesst in die Konzeptentwicklung, Planung und Prozessbegleitung mit ein. So entstehen neue kreative Lösungen - massgeschneidert auch für Ihre Unternehmung.
Martin Haselböck
Partner
«Egal vor welcher Herausforderung Ihr Gastronomieunternehmen steht - rufen Sie uns an - wir sind Ihr Team.»
Als Betriebswirtschafter mit gastronomischer Grundausbildung leitete ich während meiner früheren beruflichen Tätigkeit Gross-Gastronomie- und Handelsunternehmen. Meine profunden Kenntnisse der Gastronomiebranche zusammen mit der gesammelten Erfahrung in den Bereichen Unternehmensleitung, Firmenreorganisation, Coaching von Führungskräften, betriebswirtschaftliche Analyse, Betriebslogistik und Betriebsabläufe gebe ich nun gerne an Sie weiter, damit auch Ihr Betrieb erfolgreich in die Zukunft steuert.
Martin Meier
Geschäftsführender Partner
«Für gesamtheitliche, planerische und operative Sicherheit.»
Schon mein ganzes Berufsleben bin ich in der Gastronomie-Branche tätig. Nach einer kurzen Zeit als Koch hatte ich seither verschiede Führungspositionen in renommierten Gastronomie-Unternehmungen inne. Als Strategischer Berater und Senior Projektleiter war und bin ich für die Entwicklung und Umsetzung von gastronomischen Projekten verantwortlich. Mit einem starken Netzwerk und vielschichtigem Know-How bringe ich vor allem meinen Fokus auf Betriebslogistik und -organisation ein. Somit werden solide Ideen- und Grundlagenfindung, Planung und Prüfung garantiert. Ich freue mich, diese Aufgaben für Sie zu übernehmen!
Valentino Torriani
Partner
«Gastronomie trifft Innenarchitektur.»
Seit mehr als 20 Jahren widme ich mich der Gastronomie. Anfänglich als Koch beschäftigte ich mich besonders mit Diätetik und ernährungsphilosophischen Aspekten. Mein Wunsch war es Gastronomie noch anders gestalten zu können. Deshalb habe ich zusätzlich Innenarchitektur studiert. Die Kombination von Kochkunst und Architektur fasziniert mich. Ich liebe es optimale Bedingungen zu schaffen und ein Erlebnis zu kreieren. Als Berater und Projektleiter bringe ich mein Know-How und meine Ideen seit mehreren Jahren erfolgreich in ganz unterschiedliche Gastronomie-Projekte ein. Ist Ihres das Nächste?
Jürg Luginbühl
Partner
«Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.»
Auf meinem gastronomischen Weg durfte ich immer wieder erfahren, wie sich dieses Zitat von Guy de Maupassant, dem französischen Erzähler und Journalisten, bewahrheitet.
Meine Stationen führten mich von der Küche, zum Gastgeber in sämtliche Bereiche der heutigen Gastronomie. Über meine vielfältigen Weiterbildungen lernte ich viel über Menschen, ihr Essverhalten und über Arbeitsprozesse in unserer Branche. Als Ausbilder in verschiedenen Institutionen ist es wichtig, die neusten Foodtrends aufzuspüren und die technologische Entwicklung zu erkennen. Über mein breites internationales Netzwerk bleibe ich am Puls der Zeit.
Dieses Wissen fliesst in die Konzeptentwicklung, Planung und Prozessbegleitung mit ein. So entstehen neue kreative Lösungen - massgeschneidert auch für Ihre Unternehmung.
Martin Haselböck
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«Egal vor welcher Herausforderung Ihr Gastronomieunternehmen steht - rufen Sie uns an - wir sind Ihr Team.»
Als Betriebswirtschafter mit gastronomischer Grundausbildung leitete ich während meiner früheren beruflichen Tätigkeit Gross-Gastronomie- und Handelsunternehmen. Meine profunden Kenntnisse der Gastronomiebranche zusammen mit der gesammelten Erfahrung in den Bereichen Unternehmensleitung, Firmenreorganisation, Coaching von Führungskräften, betriebswirtschaftliche Analyse, Betriebslogistik und Betriebsabläufe gebe ich nun gerne an Sie weiter, damit auch Ihr Betrieb erfolgreich in die Zukunft steuert.
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ERFOLG À LA MINUTE

Gastronomie.Beratung.Planung.Realisierung

«Urban Growing à la Flückiger Foodsystems»

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