EN DETAIL
UBS Konferenzzentrum Grünenhof, Zürich
Nebst der Catering-Küche für den Konferenzbereich Grünenhof umfasst der Grünenhof ein kleines, hochwertiges à la Carte-Restaurant.
Doch das Kommunikationszentrum der UBS AG benötigt nebst dem Flächenbedarf für die Funktion «Conferencing» immer mehr Fläche für hochstehende Multimedia-Technologie zur Sicherstellung der konzernweiten Telekommunikation.
Darum wurde die à la Carte-Küche «Swing-Space» rückgebaut und einer neuen Nutzung zugeführt. Gleichzeit wurde die auf demselben Geschoss angesiedelte Catering-Küche punktuell erneuert.
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Strategische Beratung
Gastronomie Planung
Planungsbereich
A la carte-Küche: Koordination der Rückbauarbeiten und nachhaltigen Verwertung der Betriebseinrichtung anstelle Entsorgung
Catering-Küche: Evaluation und konzeptionelle Ergänzungen der Catering-Küche unter Berücksichtigung der geringstmögliche Eingriffstiefe
Leistungen
Fachbegleitung Rückbau/Verwertung à la carte Küche
- Beratungsmandat