EN DETAIL
Badrutt’s Palace Hotel, St. Moritz
Nun soll die Hauptküche umgebaut und modernisiert werden, so dass sie den heutigen wie künftigen Ansprüchen vollumfänglich gerecht wird. Raumbedarf, Arbeitsabläufe, Personalbedarf, Nutzungsflexibilität, Skalierbarkeit, Saisonalität sowie Energieeffizienz sind nur einige der wichtigen zu bearbeitenden Aspekte. Qualität steht dabei in jedem Fall im Vordergrund.
Eine umfassende Neukonzeption der verschiedenen Bereiche und Prozesse, der Ersatz von alten Gerätschaften und die Anpassung von haustechnischen Installationen (Bsp. HLKSE) werden einen effizienteren und damit in vielen Belangen sparsameren Betrieb der Hauptküche bei höchster Qualität ermöglichen.
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Strategische Beratung
Konzept Entwicklung
Machbarkeit- Studie
Planungsbereich
Le Restaurant
Hauptküche mit Zentralproduktion
Kochstudio / Chef’s Table
Abwäscherei
Lagerräume
Warenannahme und Entsorgung
Betriebslogistik im Stammhaus inkl. Dependance / Events
Leistungen
Entscheidungsbasis für Projektplanung und Realisierung «Herzstück Hauptküche» erarbeiten.
- Konzeptionelle Findung
- Definition Funktionen und Verortungen
- Ermittlung Raumbedarf
- Floorpläne der Hauptfunktionen
- Machbarkeitsprüfung