Skip to content
  • Willkommen
  • Angebot
  • About
  • Referenzen
  • a là minute
  • Kontakt
Menu
  • Willkommen
  • Angebot
  • About
  • Referenzen
  • a là minute
  • Kontakt

Interessantes à la minute.
Wir freuen uns, Ihnen unseren Newsletter zu senden.

Bitte geben Sie uns Ihre Koordinaten an.

A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.
Linkedin

EN DETAIL

Badrutt’s Palace Hotel, St. Moritz

Umbau & Modernisierung Hauptküche, 2019
Auch wenn die Restaurants «La Diala», «Igniv» und «La Cuopole» über selbstständige Produktions-/Satellitenküchen verfügen: Die Hauptküche des Badrutt’s Palace Hotel dient allen Restaurants des Stammhauses als zentrale Produktionsstätte und kann als das Herzstück angesehen werden.

Nun soll die Hauptküche umgebaut und modernisiert werden, so dass sie den heutigen wie künftigen Ansprüchen vollumfänglich gerecht wird. Raumbedarf, Arbeitsabläufe, Personalbedarf, Nutzungsflexibilität, Skalierbarkeit, Saisonalität sowie Energieeffizienz sind nur einige der wichtigen zu bearbeitenden Aspekte. Qualität steht dabei in jedem Fall im Vordergrund.

Eine umfassende Neukonzeption der verschiedenen Bereiche und Prozesse, der Ersatz von alten Gerätschaften und die Anpassung von haustechnischen Installationen (Bsp. HLKSE) werden einen effizienteren und damit in vielen Belangen sparsameren Betrieb der Hauptküche bei höchster Qualität ermöglichen.

Das Badrutt’s – seit Generationen eine weltweit einmalige Hotelinstitution.
Dies gilt besonders auch für das Herzstück «Hauptküche». Die Tradition und Geschichte ist fester Bestandteil und überall seh- und spührbar. Diese Einmaligkeit weiterzuführen ist für das Projekt verpflichtend und mit viel Freude verbunden!
Kontakt:
Martin Meier
m.meier[@]flueckiger-fs.ch

Strategische Beratung

Konzept Entwicklung

Machbarkeit- Studie

Planungsbereich

Le Restaurant

Hauptküche mit Zentralproduktion

Kochstudio / Chef’s Table

Abwäscherei

Lagerräume

Warenannahme und Entsorgung

Betriebslogistik im Stammhaus inkl. Dependance / Events

Leistungen

Entscheidungsbasis für Projektplanung und Realisierung «Herzstück Hauptküche» erarbeiten.

  • Konzeptionelle Findung
  • Definition Funktionen und Verortungen
  • Ermittlung Raumbedarf
  • Floorpläne der Hauptfunktionen
  • Machbarkeitsprüfung

Auftraggeber

Badrutt’s Palace Hotel, St. Moritz pojX management GmbH, Champfèr
zurückRestaurant Güterhof, Schaffhausen
weiterNeubau Kantonsspital Schaffhausen

Impressum

A POINT

Flückiger Food Systems GmbH

Europa-Strasse 17

CH-8152 Glattbrugg

 

+41 44 932 33 88

info[@]flueckiger-fs.ch

  • WILLKOMMEN
  • angebot
  • about
  • Referenzen
  • à La Minute
  • kontakt

Wir arbeiten à la minute für Ihren Gastronomie-Erfolg!

Beratung.Planung.Realisierung

© 2020 Flückiger Food Systems GmbH All rights reserved. | Datenschutzerklaerung

Wir freuen uns auf Ihre Nachtricht