EN DETAIL
Eventhalle Campus Sursee
Das grösste Bildungszentrum und Seminarhotel der Schweiz – der Campus Sursee – erhält pünktlich zum 50-Jahr-Jubiläum eine vielseitig nutzbare Eventhalle und einen grosszügigen Eingangsbereich mit moderner Hotelréception. Die Halle bietet Platz für 1000 Personen und eignet sich für Kongresse, Fachmessen, Generalversammlungen, Autopräsentationen usw.
Für den Gesamt-Campus soll eine ergänzende Event-Gastronomie entstehen. Sie entlastet die bestehende Kücheninfrastruktur und den Tagesbetrieb im 3. OG und ermöglicht so zeitgleiche Veranstaltungen im EG.
In Kombination mit dem Auditorium im 3. OG können künftig noch grössere Events durchgeführt werden (z.B. Referate im Auditorium, ergänzende Themenmessen, Verpflegungsmöglichkeit in der Eventhalle).
Für die Sicherstellung der Gastronomiebedürfnisse in der Eventhalle und der Eingangshalle sind folgende, neue Infrastrukturräume als Ergänzung und zur Entlastung der bestehenden, vorgesehen: Satellitenküche (EG), Kaffeeoffice in der Eventhalle (EG).


m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Gastronomie Planung
Konzept Entwicklung
Planungsbereich
Satellitenküche, für die Halle / Eventhalle, EG
Kaffeeoffice mit direkter Ausgabe in der Eventhalle, EG
Betriebslogistik / Sicherstellung Waren-/Personenfluss
Leistungen
Definitive Konzeptfindung und Verortung der Satellitenküche im EG
Einbezug der vorhandenen Infrastruktur und Betriebslogistik
- 31 VP bis 53 Ausführung