EN DETAIL
Gastronomiekonzept Freizeit + Sport, Kloten
Im Rahmen der Bearbeitung sollten die verschiedenen, praktizierten Führungsformen analysiert, Lösungsansätze aufgezeigt und eine Entscheidungsbasis für das künftige Führungsmodell «Gastronomie-betriebe Freizeit + Sport der Stadt Kloten» erarbeitet werden.
Für den Standort Zentrum Schluefweg mit Frei- und Hallenbad soll zudem die aktuelle Gastronomie (SB-Restaurant inkl. Catering Stadtsaal) auf die künftige Ausprägung (Konzept, Grösse, Standort, Führungsmodell) überprüft und Lösungsansätze aufgezeigt werden.
In der Erarbeitung der «Entscheidungsgrundlagen Führungsform Gastronomiebetriebe F + S» wurden zwei Hauptthemen behandelt: Das künftige Gastronomiekonzept Zentrum Schluefweg sowie die Führungsform Gastronomie F + S Kloten.
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Strategische Beratung
Betriebs- Wirtschaft
Planungsbereich
Gesamtgastronomie F + S
Zentrum Schluefweg (Restaurant Frei-/Hallenbad, Catering Stadtsaal)
Gastronomie Eissportzentrum
Trainingshalle und SWISS ARENA
Gastronomie «Rüebisbach»
Einbezug weiterer Gastronomiebetriebe der Stadt Kloten
Leistungen
Strategische und konzeptionelle Definition der künftigen Gesamt-gastronomie F + S inkl. wirtschaftliche Machbarkeitsstudie
- Erarbeitung Gesamtgastronomiekonzept F + S
- Erarbeitung Grobkonzept Gastronomie Zentrum Schluefweg
- Erarbeitung Führungsmodell Gastronomie F + S