Auch wenn die Restaurants «La Diala», «Igniv» und «La Cuopole» über selbstständige Produktions-/Satellitenküchen verfügen: Die Hauptküche des Badrutt’s Palace Hotel dient allen Restaurants des Stammhauses als zentrale Produktionsstätte und kann als das Herzstück angesehen werden.
Nun soll die Hauptküche umgebaut und modernisiert werden, so dass sie den heutigen wie künftigen Ansprüchen vollumfänglich gerecht wird. Raumbedarf, Arbeitsabläufe, Personalbedarf, Nutzungsflexibilität, Skalierbarkeit, Saisonalität sowie Energieeffizienz sind nur einige der wichtigen zu bearbeitenden Aspekte. Qualität steht dabei in jedem Fall im Vordergrund.
Eine umfassende Neukonzeption der verschiedenen Bereiche und Prozesse, der Ersatz von alten Gerätschaften und die Anpassung von haustechnischen Installationen (Bsp. HLKSE) werden einen effizienteren und damit in vielen Belangen sparsameren Betrieb der Hauptküche bei höchster Qualität ermöglichen.
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Das Badrutt’s – seit Generationen eine weltweit einmalige Hotelinstitution.
Dies gilt besonders auch für das Herzstück «Hauptküche». Die Tradition und Geschichte ist fester Bestandteil und überall seh- und spührbar. Diese Einmaligkeit weiterzuführen ist für das Projekt verpflichtend und mit viel Freude verbunden!
Martin Meier
m.meier@flueckiger-fs.ch
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