Im Mitarbeitendenrestaurant des CS Towers musste die gewerbliche Kälteanlage erneuert werden. Einige Installationen hatten nach18 Jahren den Lebenszyklus erreicht. Teils erfüllten sie die gesetzlichen Vorgaben nicht mehr (mangelnde Kühlleistung) und derUnterhalt war teuer geworden, wodurch ein Ersatz nötig wurde. Indiesem Zusammenhang wurden sämtliche betroffenen Kühlstellenauf Funktionalität überprüft.
Weiter war die Kühl- und Tiefkühlraumkapazität zu klein geworden.Mit einer Neugestaltung wurde die Fläche optimiert. So wurde der bestehende Nassmüllkühler in einen Gemüse-/Früchtekühler umfunktioniert sowie in der Tiefgarageneinfahrt mit Anlieferung einneuer Nassmüllkühler installiert.
Alle Umbauten in Food Island, Kaffeebar, Küche und Kühlräumen erfolgten während des laufenden Betriebs, weshalb Provisorien organisiert wurden. Neben der Sicherstellung der Hygiene bei Produktion und Ausgabe bot das Bankenumfeld besondere Herausforderungen fürs Bauen.