Die Stadt Kloten betreibt Gastronomiebetriebe teilweise in Eigenregie, oder vermietet diese an Pächter, wie z.B. Restaurant Schluefweg, Gastronomie in der Swiss Arena.
Im Rahmen der Bearbeitung sollten die verschiedenen, praktizierten Führungsformen analysiert, Lösungsansätze aufgezeigt und eine Entscheidungsbasis für das künftige Führungsmodell «Gastronomiebetriebe Freizeit + Sport der Stadt Kloten» erarbeitet werden.
Für den Standort Zentrum Schluefweg mit Frei- und Hallenbad soll zudem die aktuelle Gastronomie (SB-Restaurant inkl. Catering Stadtsaal) auf die künftige Ausprägung (Konzept, Grösse, Standort, Führungsmodell) überprüft und Lösungsansätze aufgezeigt werden.
In der Erarbeitung der «Entscheidungsgrundlagen Führungsform Gastronomiebetriebe F + S» wurden zwei Hauptthemen behandelt: Das künftige Gastronomiekonzept Zentrum Schluefweg sowie die Führungsform Gastronomie F + S Kloten.
No items found.
”
Die Aufenthaltsqualität von Besuchenden steigern:
Die künftige Gastronomie Freizeit + Sport Kloten soll wiederum verstärkt als wichtiges und ergänzendes Dienstleistungselement am jeweiligen Standort positioniert werden. Sie soll die Aufenhaltsqualität der Besuchenden von Einrichtungen F + S attraktiver gestalten. Dazu tragen wir gerne bei.
Martin Meier
m.meier@flueckiger-fs.ch
Teilen auf: