Das SABLIER präsentiert sich bezüglich F & B-Angebot und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau – «on the Roof Top»!
«Sablier» heisst Sanduhr und symbolisiert sanfte Entschleunigung und veritable Entspannung. Das Sablier steht als Sinnbild für unlimitierte Restaurant Erlebnisse.
Im Haus 16 entstand das Sablier Roof Top Restaurant & Bar; verteilt auf zwei Ebenen mit einer Gesamtfläche von über 1700 m2.
Das Fine Dining Restaurant verfügt mit einer Innen- und Aussenbar auf dem Geschoss 8 und der VIP-Lounge mit Terrasse auf dem Geschoss 9 als einzige Gastronomie über 2 Etagen. Die offenen Terrassen und Fensterfronten erlauben Aussichten auf den idyllischen «Butzenbühl-Park».
Das Sablier soll die Flaggschiff «Gastronomie» im The Circle und im Gesamtumfeld des Flughafens Zürich werden.
No items found.
”
Das SABLIER ist gastronomisch wie auch bezüglich Gastfreundschaft on Top.
Nach jahrelanger, excellenter Team-Arbeit mit permanenter Weiterentwicklung, entstand eine einmalige und aussergewöhnliche Gastronomie mit Leuchtturmcharakter weit über den Circle und den Flughafen hinaus.
Martin Meier
m.meier@flueckiger-fs.ch
Teilen auf: