EN DETAIL
Restaurant Güterhof, Schaffhausen
Die Betriebsabläufe und die bestehenden Prozesse mussten unter Respektierung der Gebäudestruktur optimiert werden. Der historische Bau mit bis zu 250-jährigen Holzsäulen und der einmaligen Balkendecke wurde mit modernen Elementen gekonnt kombiniert.
Ein schön designtes à la carte Restaurant mit offener, einsehbarer Front-/Showküche und Sushi-Theke sowie eine wunderschöne Terrasse direkt am Rhein laden nun zum Verweilen ein. Täglich werden 300 bis 400 Hauptmahlzeiten serviert. Der Bankett- und Seminarbereich rundet die Bedürfnisse der verschiedenen Zielgruppen ab.
Die Cocktailbar und die Eventangebote am Wochenende vervollständigen das Gesamtangebot. Ob Businesslunch, Kaffee und Kuchen, Apéro oder à la Carte Dining – im Güterhof findet sich immer Zeit für Genuss.
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Gastronomie Planung
Machbarkeit- Studie
Planungsbereich
Gesamtgastronomie
Front-/Showküche
Sushibar
Cocktailbar
Serviceoffice/Servicestationen innen und Terrasse
Produktionsküche
Abwäscherei
Optimierung Lagerkapazitäten
F&B-Betriebslogistik
Leistungen
Von der definitiven Konzeptfindung über alle Planungsphasen bis zur erfolgreichen Realisierung und Eröffnung.
- Konzeptionelle Findung und Feinabstimmung
- Gastronomiefachplanung
- Realisierungsbegleitung
- Eröffnung