EN DETAIL
Revitalisierung «Manor-Gebäude», Zürich
Zur Klärung und Flexibilität der bisher angedachten Retailflächen sollte geprüft werden, ob es sinnvoll ist, einzelne Flächen haustechnisch als Gastronomieflächen oder Mischflächen aus Retail und Gastronomie auszulegen.
Dazu haben wir beigetragen und einzelne Gastronomieformattypen zur allfälligen Bespielung von Gastronomie- und / oder Retailflächen ausgearbeitet. Weiter haben wir das Grobangebot, den Flächenbedarf und die haustechnischen Indikatoren als Basis für die Machbarkeitsprüfung «Haustechnik» erarbeitet. Dies hilft bei der Entscheidungsfindung über die effektive Ausprägung und / oder Ausscheidung von Gastronomieflächen in der künftigen Mietflächenstruktur erarbeitet.
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Strategische Beratung
Machbarkeit- Studie
Planungsbereich
Gesamtfläche BAN 75 und 79
Formatkategorien Gastronomie
Rückwärtige Räume
Betriebslogistik im Betrieb und im Komplex BAN 75 und 79
Leistungen
Erarbeitung und Definition von 4 potenziellen Gastronomieformaten als Teilelemente und / oder als Ergänzung zu Retailflächen.
- Definition Flächenbedarf, haustechnische Anforderungen
- Definition Raumbezüge je Format
- Schnittstellendefinition GAB / MAB
- Verortungsmöglichkeit aufzeigen
- Einschätzung Wirtschaftlichkeit
- Mietervorgabe für Vermarktung