EN DETAIL
Sablier – Roof Top Restaurant & Bar
«Sablier» heisst Sanduhr und symbolisiert sanfte Entschleunigung
und veritable Entspannung. Das Sablier steht als Sinnbild
für unlimitierte Restaurant Erlebnisse.
Im Haus 16 entstand das Sablier Roof Top Restaurant & Bar; verteilt
auf zwei Ebenen mit einer Gesamtfläche von über 1700 m2.
Das Fine Dining Restaurant verfügt mit einer Innen- und Aussenbar
auf dem Geschoss 8 und der VIP-Lounge mit Terrasse
auf dem Geschoss 9 als einzige Gastronomie über 2 Etagen. Die
offenen Terrassen und Fensterfronten erlauben Aussichten auf
den idyllischen «Butzenbühl-Park».
Das Sablier soll die Flaggschiff «Gastronomie» im The Circle und
im Gesamtumfeld des Flughafens Zürich werden.
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
Gastronomie Planung
Konzept Entwicklung
Planungsbereich
Fine Dining Restaurant & Bar
Roof Top Aussenbar
A la carte Küche
Abwäscherei
Rückwärtige Räume
Betriebslogistik im Betrieb und im
Komplex The Circle
Leistungen
Von der definitiven Konzeptfindung
über alle Planungsphasen bis zur
erfolgreichen Realisierung
und Eröffnung
- Konzeptionelle Findung und Feinabstimmung
- Gastronomiefachplanung
- Realisierungsbegleitung
- Eröffnung
Projekt Zeitraum
Auftraggeber
Carlton AG, Zürich