Skip to content
  • Willkommen
  • Angebot
  • About
  • Referenzen
  • a là minute
  • Kontakt
Menu
  • Willkommen
  • Angebot
  • About
  • Referenzen
  • a là minute
  • Kontakt

Interessantes à la minute.
Wir freuen uns, Ihnen unseren Newsletter zu senden.

Bitte geben Sie uns Ihre Koordinaten an.

A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.
Linkedin

EN DETAIL

Vom richtigen Zeitpunkt

Warum der «frühe Vogel» erfolgreich ist
Ist es nicht noch viel zu früh, um eine Beratung in Anspruch zu nehmen? Nein, sagen wir von Flückiger Food Systems, lassen Sie uns doch einfach einmal eine Stunde zusammensitzen …

«Ist es nicht noch zu früh, um euch ins Boot zu holen?», werden wir manchmal gefragt. Und für einmal gibt es eine einfache Antwort: Nein, genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt – und umso früher, desto besser. Denn die Entscheide, die zu Beginn einer Planung oder auch nur schon dann, wenn ein Gastronomiebetrieb angedacht wird, haben oft sehr weitreichende bzw. richtungsweisende Auswirkungen.

Denken Sie nur an die Nutzung, die angestrebt wird. Welche Ziele verfolgen Sie mit Ihrer Gastronomie? Geht es darum, einen Betrieb zu planen, welcher sich wirtschaftlich trägt? Oder steht eine Dienstleistung für Ihre Mitarbeitenden im Zentrum? Zielen Sie auf einen möglichst hohen Mietertrag ab oder geht es um die Belebung eines Areals? So vielfältig Gastronomie sein kann, so unterschiedlich sind auch die Absichten. Diese wiederum wirken sich auf viele weitere Faktoren und schlussendlich auf den Erfolg aus.

Wenn Sie also früh eine externe, fachlich umfassende Perspektive hinzuziehen, lohnt sich das in jedem Fall. Im Anschluss haben Sie eine gute Entscheidungsgrundlage und damit eine Sicherheit, um die nächsten Schritte zu tun. Sie wissen, wo es hingehen soll und wie ein guter Weg zum Ziel aussehen kann.

Übrigens, das kann auch heissen, dass Sie den Mut fassen, Planungen zu ändern oder gar «nein» zu sagen. Denn auch hier gilt: Lieber frühzeitig entscheiden und entsprechend handeln als hinterher den sprichwörtlichen «Salat» zu haben.

Sprechen Sie uns einfach an.
Gerne stehen wir Ihnen für ein individuelles und unverbindliches erstes Gespräch zur Verfügung.
Kontakt:
Martin Meier
m.meier[@]flueckiger-fs.ch
zurückSeebad Restaurant, Zürich
weiterEventhalle Campus Sursee

Impressum

A POINT

Flückiger Food Systems GmbH

Europa-Strasse 17

CH-8152 Glattbrugg

 

+41 44 932 33 88

info[@]flueckiger-fs.ch

  • WILLKOMMEN
  • angebot
  • about
  • Referenzen
  • à La Minute
  • kontakt

Wir arbeiten à la minute für Ihren Gastronomie-Erfolg!

Beratung.Planung.Realisierung

© 2020 Flückiger Food Systems GmbH All rights reserved. | Datenschutzerklaerung

Wir freuen uns auf Ihre Nachtricht