En Detail
Referenzen
Loading...
Eventhalle Campus Sursee
Satellitenküche und Kaffeeoffice Eventhalle, 2022
Loading...
23. Juni, 22
|
Referenzen
Wer bietet den zahlreichen Besuchenden des Strandbads Mythenquai zukünftig ein passendes Gastronomieangebot an?
25. Mai, 22
|
Referenzen
Am Standort Wil (St. Gallen) hat STIHL eine neue Kantine für Mitarbeitende und Gäste eröffnet.
14. März, 22
|
Referenzen
Nach 20 Jahren in Wallisellen hat sich Microsoft Schweiz auf den Weg gemacht, seinen Hauptsitz in «The Circle» am Flughafen Zürich zu verlegen.
1. Dezember, 21
|
Referenzen
Im Venoge Parc soll im Gebäude «O» eine öffentliche Gastronomie realisiert werden, welche die Bedürfnisse der verschiedenen Mieter generell, speziell aber im Bereich der Mittagsverpflegung sicherstellt.
31. August, 21
|
Referenzen
Unter gesamtheitlicher Betrachtung erarbeiteten wir Variantenvorschläge für einen zweckmässigen Gastronomiebetrieb im Neubau «FC-Garderoben und Gastronomiegebäude».
12. August, 21
|
Referenzen
Der Standort Prime II der Swisscom an der Pfingstweidstrasse 31, Zürich, verfügt über ca. 400 Arbeitsplätze und eine zusätzliche Konferenzzone für ca. 300 Personen.
31. Mai, 21
|
Referenzen
Das SABLIER präsentiert sich bezüglich F & B-Angebot und
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau – «on the Roof Top»!
7. Oktober, 20
|
Referenzen
Das Gebäude BAN (Bahnhofstrasse 75 und 79) wird einer Gesamtsanierung unterzogen.
___
No more pages to load
Loading...
Gastro-
nomiekon-
zept Frei-
zeit + Sport
Grobkonzept und künftige Führungsform der Gastronomie F + S, Stadt Kloten, 2020 bis 2021
Blog
à LA MINUTE
Loading...
Loading...
26. August, 22
|
à la minute
Ist es nicht noch viel zu früh, um eine Beratung in Anspruch zu nehmen? Nein, sagen wir von Flückiger Food Systems, lassen Sie uns doch einfach einmal eine Stunde zusammensitzen …
11. April, 22
|
à la minute
Hinter Flückiger Food Systems stehen wir als Partner und Miteigentümer des Unternehmens. Das hat viele Vorteile für Sie als Auftraggeber. Und auch für neue Partner …
7. November, 21
|
à la minute
Wer die richtigen Zutaten wählt, diese wohldosiert und fein abschmeckt, hat die besten Chancen auf Erfolg. Ganz gleich, ob es dabei um einen Gastronomiebetrieb geht, oder um ein privates Vorhaben.
25. November, 20
|
à la minute
Es ist schon fast eine Tradition geworden: Jeweils im Herbst senden wir Grüsse an unsere Partner und Kunden. In diesem besonderen Jahr in einer besonderen Form …