EN DETAIL
Referenzen
31
August
2021
| Referenzen
Gastronomie «im Tal», Adliswil
Unter gesamtheitlicher Betrachtung erarbeiteten wir Variantenvorschläge für einen zweckmässigen Gastronomiebetrieb im Neubau «FC-Garderoben und Gastronomiegebäude».
mehr lesen
31
August
2021
| Referenzen
Gastronomie«im Tal»,Adliswil
Machbarkeitsstudie Gastronomie Projekt FC-Garderoben und Gastronomiegebäude, 2021
mehr lesen
12
August
2021
| Referenzen
Swisscom Prime II, «working coffee»
Der Standort Prime II der Swisscom an der Pfingstweidstrasse 31, Zürich, verfügt über ca. 400 Arbeitsplätze und eine zusätzliche Konferenzzone für ca. 300 Personen.
mehr lesen
12
August
2021
| Referenzen
SwisscomPrime II,«working coffee»
Kaffeebar «Working Coffee», Zürich, 2020 bis 2021
mehr lesen
31
May
2021
| Referenzen
Sablier – Roof Top Restaurant & Bar
Das SABLIER präsentiert sich bezüglich F & B-Angebot und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau – «on the Roof Top»!
mehr lesen
31
May
2021
| Referenzen
Sablier – Roof TopRestaurant und Bar
The Circle, Zürich Flughafen 2017 bis 2020
mehr lesen
7
October
2020
| Referenzen
Revitalisierung «Manor Gebäude», Zürich
Das Gebäude BAN (Bahnhofstrasse 75 und 79) wird einer Gesamtsanierung unterzogen.
mehr lesen
7
October
2020
| Referenzen
Revitalisier«ManorGebäude»,ZürichZürich
Machbarkeitsstudie Gastronomie im Retail, Bahnhofstrasse 75 und 79, Zürich, 2020
mehr lesen
7
July
2020
| Referenzen
EF Education First, Neue Börse, Zürich
Zur Öffnung und Belebung des Gebäudekomplexes sowie zur Abdeckung der Bedürfnisse der frequentierenden Passantinnen und Passanten soll die stillgelegte Gastronomie vis-à-vis der Tramhaltestelle «Bahnhof Selnau» renoviert und wiedereröffnet werden.
mehr lesen
7
July
2020
| Referenzen
EFEducationFirst,Neue Börse,Zürich
Wiedereröffnung Barista Kaffeebar, 2020
mehr lesen
7
May
2020
| Referenzen
Menu and More AG, Zürich
Für den grössten Anbieter von Mahlzeiten für Kinder in der Schweiz durften wir die verschiedenen Projektarbeiten der vergangenen drei Jahre bezüglich Standorteinschätzung, Marktentwicklung und Kapazitäten der Produktion am Sihlquai 340 in Zürich prüfen.
mehr lesen
7
May
2020
| Referenzen
Menu andMore AG,Zürich
Potential- und Standortanalyse am Sihlquai 340, Zürich, 2020
mehr lesen
7
April
2020
| Referenzen
Bistro H12, Flughafen Zürich AG, The Circle
Wir durften hier eine Machbarkeitsstudie inkl. Platzbedarf, Betriebsabläufe und Wirtschaftlichkeit vornehmen.
mehr lesen
7
April
2020
| Referenzen
Bistro H12,FlughafenZürich AG,The Circle
Beratung und Planung der Gastronomie für den Hauptsitz der Flughafen Zürich AG, 2020
mehr lesen
22
March
2020
| Referenzen
Neubau Kantonsspital Schaffhausen
Die Spitäler Schaffhausen befinden sich in der Planung eines Neubaus. Die Patientinnen und Patienten werden künftig an drei Standorten verpflegt.
mehr lesen
22
March
2020
| Referenzen
NeubauKantons-spitalSchaffhausen
Neubau Kantonsspital Schaffhausen
mehr lesen
3
December
2019
| Referenzen
Badrutt's Palace Hotel, St.Moritz
Auch wenn die Restaurants «La Diala», «Igniv» und «La Cuopole» über selbstständige Produktions-/Satellitenküchen verfügen: Die Hauptküche des Badrutt’s Palace Hotel dient allen Restaurants des Stammhauses als zentrale Produktionsstätte und kann als das Herzstück angesehen werden.
mehr lesen
3
December
2019
| Referenzen
Badrutt'sPalace Hotel,St.Moritz
Umbau & Modernisierung Hauptküche, 2019
mehr lesen
7
September
2019
| Referenzen
Restaurant Güterhof, Schaffhausen
Beim Umbauvorhaben «Güterhof Restaurant» (ehemaliges Salzlager) sollte mittels geringer Eingriffe in die denkmalgeschützte Bausubstanz eine trendige Gastronomie entstehen.
mehr lesen
7
September
2019
| Referenzen
RestaurantGüterhof,Schaffhausen
Umbau denkmalgeschütztes Restaurant, 2019
mehr lesen
Blog
À la minute
22
November
2022
| à la minute
Herbst Sprint 2022: Frisch bleiben
Ja, das Jahr ist weit vorangeschritten. Doch die gute Nachricht ist: Es ist auch wieder Zeit für unsere traditionellen Herbstgrüsse aus Glattbrugg …
mehr lesen
22
November
2022
| Referenzen
HerbstSprint 2022:Frischbleiben
Im Fokus: sinnvoll, clever und lokal
mehr lesen
26
August
2022
| à la minute
Vom richtigen Zeitpunkt
Ist es nicht noch viel zu früh, um eine Beratung in Anspruch zu nehmen? Nein, sagen wir von Flückiger Food Systems, lassen Sie uns doch einfach einmal eine Stunde zusammensitzen …
mehr lesen
26
August
2022
| Referenzen
VomrichtigenZeitpunkt
Warum der «frühe Vogel» erfolgreich ist
mehr lesen
7
November
2021
| à la minute
Herbstsprint 2021
Wer die richtigen Zutaten wählt, diese wohldosiert und fein abschmeckt, hat die besten Chancen auf Erfolg. Ganz gleich, ob es dabei um einen Gastronomiebetrieb geht, oder um ein privates Vorhaben.
mehr lesen
7
November
2021
| Referenzen
Herbst-sprint2021
Wir sind überzeugt: Die Mischung macht’s!
mehr lesen
25
November
2020
| à la minute
Herbstgrüsse aus Glattbrugg
Es ist schon fast eine Tradition geworden: Jeweils im Herbst senden wir Grüsse an unsere Partner und Kunden. In diesem besonderen Jahr in einer besonderen Form …
mehr lesen
25
November
2020
| Referenzen
HerbstgrüsseausGlattbrugg
Im 2020 kommt die #kaffeepause_per_Post
mehr lesen
24
November
2020
| à la minute
Sind wir schon vernetzt
Neues aus unserem Team und aus aktuellen Projekten, Spannendes aus der Gastro-Branche, Grüsse aus Glattbrugg: Flückiger Food Systems ist neu auch auf LinkedIn vertreten. Haben Sie uns schon gefunden?
mehr lesen
24
November
2020
| Referenzen
Sindwirschonvernetzt
Flückiger Food Systems NEU auf LinkedIn
mehr lesen
24
November
2020
| à la minute
Ein Restaurant mit eigenem Flughafen
Es ist der Ort der Superlative, welcher ab sofort neue Massstäbe setzt in Sachen Gastronomie. Auch Flückiger Food Systems hat dazu beigetragen …
mehr lesen
24
November
2020
| Referenzen
EinRestaurant mit eigenemFlughafen
In Zürich eröffnet das Sablier
mehr lesen