No items found.
31
August
2021
| Referenzen

Gastronomie «im Tal», Adliswil

Unter gesamtheitlicher Betrachtung erarbeiteten wir Variantenvorschläge für einen zweckmässigen Gastronomiebetrieb im Neubau «FC-Garderoben und Gastronomiegebäude».
mehr lesen
31
August
2021
| Referenzen

Gastronomie
«im Tal»,
Adliswil

Machbarkeitsstudie Gastronomie Projekt FC-Garderoben und Gastronomiegebäude, 2021
mehr lesen
12
August
2021
| Referenzen

Swisscom Prime II, «working coffee»

Der Standort Prime II der Swisscom an der Pfingstweidstrasse 31, Zürich, verfügt über ca. 400 Arbeitsplätze und eine zusätzliche Konferenzzone für ca. 300 Personen.
mehr lesen
12
August
2021
| Referenzen

Swisscom
Prime II,
«working
coffee»

Kaffeebar «Working Coffee», Zürich, 2020 bis 2021
mehr lesen
31
May
2021
| Referenzen

Sablier – Roof Top Restaurant & Bar

Das SABLIER präsentiert sich bezüglich F & B-Angebot und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau – «on the Roof Top»!
mehr lesen
31
May
2021
| Referenzen

Sablier –
Roof Top
Restaurant
und Bar

The Circle, Zürich Flughafen 2017 bis 2020
mehr lesen
7
October
2020
| Referenzen

Revitalisierung «Manor Gebäude», Zürich

Das Gebäude BAN (Bahnhofstrasse 75 und 79) wird einer Gesamtsanierung unterzogen.
mehr lesen
7
October
2020
| Referenzen

Revitalisier
«Manor
Gebäude»,
Zürich
Zürich

Machbarkeitsstudie Gastronomie im Retail, Bahnhofstrasse 75 und 79, Zürich, 2020
mehr lesen
7
July
2020
| Referenzen

EF Education First, Neue Börse, Zürich

Zur Öffnung und Belebung des Gebäudekomplexes sowie zur Abdeckung der Bedürfnisse der frequentierenden Passantinnen und Passanten soll die stillgelegte Gastronomie vis-à-vis der Tramhaltestelle «Bahnhof Selnau» renoviert und wiedereröffnet werden.
mehr lesen
7
July
2020
| Referenzen

EF
Education
First,
Neue Börse,
Zürich

Wiedereröffnung Barista Kaffeebar, 2020
mehr lesen
7
May
2020
| Referenzen

Menu and More AG, Zürich

Für den grössten Anbieter von Mahlzeiten für Kinder in der Schweiz durften wir die verschiedenen Projektarbeiten der vergangenen drei Jahre bezüglich Standorteinschätzung, Marktentwicklung und Kapazitäten der Produktion am Sihlquai 340 in Zürich prüfen.
mehr lesen
7
May
2020
| Referenzen

Menu and
More AG,
Zürich

Potential- und Standortanalyse am Sihlquai 340, Zürich, 2020
mehr lesen
7
April
2020
| Referenzen

Bistro H12, Flughafen Zürich AG, The Circle

Wir durften hier eine Machbarkeitsstudie inkl. Platzbedarf, Betriebsabläufe und Wirtschaftlichkeit vornehmen.
mehr lesen
7
April
2020
| Referenzen

Bistro H12,
Flughafen
Zürich AG,
The Circle

Beratung und Planung der Gastronomie für den Hauptsitz der Flughafen Zürich AG, 2020
mehr lesen
22
March
2020
| Referenzen

Neubau Kantonsspital Schaffhausen

Die Spitäler Schaffhausen befinden sich in der Planung eines Neubaus. Die Patientinnen und Patienten werden künftig an drei Standorten verpflegt.
mehr lesen
22
March
2020
| Referenzen

Neubau
Kantons-
spital
Schaffhausen

Neubau Kantonsspital Schaffhausen
mehr lesen
3
December
2019
| Referenzen

Badrutt's Palace Hotel, St.Moritz

Auch wenn die Restaurants «La Diala», «Igniv» und «La Cuopole» über selbstständige Produktions-/Satellitenküchen verfügen: Die Hauptküche des Badrutt’s Palace Hotel dient allen Restaurants des Stammhauses als zentrale Produktionsstätte und kann als das Herzstück angesehen werden.
mehr lesen
3
December
2019
| Referenzen

Badrutt's
Palace
Hotel,
St.Moritz

Umbau & Modernisierung Hauptküche, 2019
mehr lesen
7
September
2019
| Referenzen

Restaurant Güterhof, Schaffhausen

Beim Umbauvorhaben «Güterhof Restaurant» (ehemaliges Salzlager) sollte mittels geringer Eingriffe in die denkmalgeschützte Bausubstanz eine trendige Gastronomie entstehen.
mehr lesen
7
September
2019
| Referenzen

Restaurant
Güterhof,
Schaffhausen

Umbau denkmalgeschütztes Restaurant, 2019
mehr lesen
Blog

À la minute

14
November
2023
| à la minute

Herbstsprint 2023

mehr lesen
14
November
2023
| Referenzen

Herbst
Sprint
2023

mehr lesen
22
November
2022
| à la minute

Herbst Sprint 2022: Frisch bleiben

Ja, das Jahr ist weit vorangeschritten. Doch die gute Nachricht ist: Es ist auch wieder Zeit für unsere traditionellen Herbstgrüsse aus Glattbrugg …
mehr lesen
22
November
2022
| Referenzen

Herbst
Sprint 2022:
Frisch
bleiben

Im Fokus: sinnvoll, clever und lokal
mehr lesen
26
August
2022
| à la minute

Vom richtigen Zeitpunkt

Ist es nicht noch viel zu früh, um eine Beratung in Anspruch zu nehmen? Nein, sagen wir von Flückiger Food Systems, lassen Sie uns doch einfach einmal eine Stunde zusammensitzen …
mehr lesen
26
August
2022
| Referenzen

Vom
richtigen
Zeitpunkt

Warum der «frühe Vogel» erfolgreich ist
mehr lesen
7
November
2021
| à la minute

Herbstsprint 2021

Wer die richtigen Zutaten wählt, diese wohldosiert und fein abschmeckt, hat die besten Chancen auf Erfolg. Ganz gleich, ob es dabei um einen Gastronomiebetrieb geht, oder um ein privates Vorhaben.
mehr lesen
7
November
2021
| Referenzen

Herbst-
sprint
2021

Wir sind überzeugt: Die Mischung macht’s!
mehr lesen
25
November
2020
| à la minute

Herbstgrüsse aus Glattbrugg

Es ist schon fast eine Tradition geworden: Jeweils im Herbst senden wir Grüsse an unsere Partner und Kunden. In diesem besonderen Jahr in einer besonderen Form …
mehr lesen
25
November
2020
| Referenzen

Herbst
grüsse
aus
Glattbrugg

Im 2020 kommt die #kaffeepause_per_Post
mehr lesen
24
November
2020
| à la minute

Sind wir schon vernetzt

Neues aus unserem Team und aus aktuellen Projekten, Spannendes aus der Gastro-Branche, Grüsse aus Glattbrugg: Flückiger Food Systems ist neu auch auf LinkedIn vertreten. Haben Sie uns schon gefunden?
mehr lesen
24
November
2020
| Referenzen

Sind
wir
schon
vernetzt

Flückiger Food Systems NEU auf LinkedIn
mehr lesen
24
November
2020
| à la minute

Ein Restaurant mit eigenem Flughafen

Es ist der Ort der Superlative, welcher ab sofort neue Massstäbe setzt in Sachen Gastronomie. Auch Flückiger Food Systems hat dazu beigetragen …
mehr lesen
24
November
2020
| Referenzen

Ein
Restaurant
mit eigenem
Flughafen

In Zürich eröffnet das Sablier
mehr lesen